ПАРАМЕТРЫ |
 ГОЛДЭН ТОМСОН БЕЗ КОСТОЧЕК (USDA A) |
 ТОМСОН БЕЗ КОСТОЧЕК (USDA A) |
 ФЛЭЙМ БЕЗ КОСТОЧЕК (USDA A) |
Виноград |
Голдэн Томсон без косто- чек, высушенный тоннель- ным методом |
Томсон без косточек, вы- сушенный на солнце |
Флэйм без косточек, высу- шенный на солнце |
Цвет |
Золотой |
Коричневый |
Темно-фиолетовый |
Размер |
Мелкий 5 – 9 мм Около 1.860 шт./ фунт
Средний 9 – 11 мм Около 770 шт./ фунт
Джамбо 11 – 13 мм Около 385 шт./ фунт
Экстра Джамбо > 13 мм Около 278 шт./ фунт
|
Мелкий 5 – 9 мм Около 1.860 шт./ фунт
Средний 9 – 12 мм Около 770 шт./ фунт
Джамбо > 12 мм Около 385 шт./ фунт
|
Мелкий 5 – 9 мм Около 1.860 шт./ фунт
Средний 9 – 12 мм Около 770 шт./ фунт
Джамбо > 12 мм Около 385 шт./ фунт
|
Влажность |
18 % макс |
18 % макс |
18 % макс |
SO2 |
2.000 ppm макс |
Нет |
Нет |
Масло |
0,003 – 0,005 % |
0,003 – 0,005 % |
0,003 – 0,005 % |
Зрелость |
80 % или более |
80 % или более |
80 % или более |
Стебли |
1 шт. / 96 унций |
1 шт. / 96 унций |
1 шт. / 96 унций |
Плодоножки (> 3 мм) |
15 шт./фунт |
15 шт./фунт |
15 шт./фунт |
Засахарившиеся |
5 % макс. |
5 % макс. |
5 % макс. |
Обесцвеченные, повре- жденные, заплесневелые.
Не проходят этот порог:
Поврежденные Заплесневелые
|
4 % макс.
2 % 2 %
|
4 % макс.
2 % 2 %
|
4 % макс.
2 % 2 %
|
Общие афлатоксины и B1 |
< 4 ppb ; < 2 ppb |
< 4 ppb ; < 2 ppb |
< 4 ppb ; < 2 ppb |
Пестициды |
В соответствии с нормами ЕС |
В соответствии с нормами ЕС |
В соответствии с нормами ЕС |
Общее число бактерий |
< 10.000 кол./г |
< 10.000 кол./г |
< 10.000 кол./г |
Общая кишечная палочка |
< 100 кол./г |
< 100 кол./г |
< 100 кол./г |
E. coli |
< 10 кол./г |
< 10 кол./г |
< 10 кол./г |
Стафилококк ауреус |
< 10 кол./г |
< 10 кол./г |
< 10 кол./г |
Сальмонелла |
Нет в 25 г |
Нет в 25 г |
Нет в 25 г |
Грибки и дрожжи |
< 100 кол./г |
< 100 кол./г |
< 100 кол./г |
Листерия |
Нет в 25 г |
Нет в 25 г |
Нет в 25 г |
Фунт = 453,6 г, Унция = 28,3 г